Runde 2 - Schweineparmesan
Runde 2 - Schweineparmesan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 667 kalorien, 45 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Tomatensauce, Olivenöl, Knoblauch und Gewürze. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mini-Quiches ohne Kürbis-Parmesan-Kruste und eine Vorspeisen-Zusammenfassung, Runde und runde Nudeln, und Schweinefleisch Parmesan.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Das Olivenöl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen und Knoblauch, italienische Gewürze sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. 1 Minute kochen lassen, dann die Tomatensauce unterrühren und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze ab und rühren Sie das Basilikum ein.
Das Schweinefleisch vom Knochen nehmen und in große Streifen schneiden.
Auf jede Rolle eine Schicht Tomatensauce geben und mit geschnittenem Schweinefleisch belegen. Jeweils mit mehr Tomatensauce bedecken, gleichmäßig mit Parmesan bestreuen, dann mit Mozzarella belegen.
Legen Sie sie auf eine Blechpfanne und braten Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis der Käse sprudelt und das Schweinekotelett durchgewärmt ist.
Vom Grill nehmen, auf Servierplatten anrichten und servieren.