Runde 2-Spinat und Pilz Pasta erfordert über 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1406 Kalorien, 63g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pflaumentomaten, Gewürze, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 88%. Versuchen Spinat-, Pilz- und Putenspeck-Nudeln (Zucchini-Nudeln), Hühnchen-, Spinat- und Pilznudeln, und Ein Topf Pilz Spinat Artischocke Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind und ihre Flüssigkeit aufgegeben haben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die reservierten Zwiebeln, italienische Gewürze, rote Pfefferflocken und Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Den reservierten Spinat unterrühren und kochen, bis er durchgewärmt ist, ca. Die Nudeln hineingeben und kochen, bis sie durchgewärmt sind, ca. In letzter Minute Basilikum, Käse und Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Spinat
Käse
Knoblauch
Zwiebel
Basilikum
Pasta
3
Sofort servieren.
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer großen Schüssel 1 Ei mit einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Whisk in 1 Esslöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie die Hälfte der Spaghetti hinzu (reservieren Sie die andere Hälfte für eine andere Verwendung). Werfen Sie gut zu beschichten, und drücken Sie in eine 9-Zoll-deep dish pie pan um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
8
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis es weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Vom Herd nehmen und beiseite stellen (die Hälfte der gekochten Zwiebeln für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
11
In einer großen Schüssel die restlichen 2 Eier, Milch, italienische Gewürze sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Rühren Sie den Käse, Spinat (Reserve 3/4 Tasse Spinat für eine andere Verwendung) und die restliche Hälfte der gekochten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Spinat
Käse
Zwiebel
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Gießen Sie die Mischung auf die Spaghetti-Tortenkruste, bestreuen Sie sie mit Tomatenscheiben und bestreuen Sie sie mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Pie Kruste
Spaghettitrgern
Parmesankäse
13
Auf ein Backblech legen und backen, bis der Kuchen fest und goldbraun ist, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
14
Entfernen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.