Runzas II (Bierocks)

Runzas II (Bierocks)
Runzas II (Bierocks) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 63 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Runzas, Nebraskan Runzas, und Vegane Runzas.

Anweisungen

1
Aufgetauten Brotteig in 6 Stücke teilen und zu Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Laib Gefrorener Vollkornbrotteig, AufgetautLaib Gefrorener Vollkornbrotteig, Aufgetaut
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Zwiebel in einem großen Topf anbraten, bis sie gebräunt ist; Rindfleisch hinzufügen und kochen, bis Rindfleisch seine rote Farbe verliert (Überkochen von Rindfleisch führt dazu, dass Runzas sehr trocken sind). Kohl und MSG einrühren, abdecken und dämpfen, bis der Kohl welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
MsgMsg
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
4
Rindfleisch / Kohl-Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Rollen Sie jede Teigkugel in ein Quadrat von 5 x 5 Zoll. Füllen Sie die Mitte jedes Quadrats mit etwa 1/2 Tasse Rindfleischmischung. Bringen Sie gegenüberliegende Ecken des Teigquadrats zusammen und versiegeln Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Legen Sie die glatte Seite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech und glätten Sie es leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
8
Aus dem Ofen nehmen und Butter oben auf jedem Gebäck, sobald sie aus dem Ofen kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin