Russische grüne Bohnen und Kartoffelsuppe
Russische grüne Bohnen und Kartoffelsuppe erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.1 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pflanzenöl, Sauerkraut, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Rindfleisch Kartoffel & grüne Bohnensuppe, Russische Pilz- und Kartoffelsuppe, und Grüne Bohnen und Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel einrühren und vorsichtig kochen, bis sie weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln und die grünen Bohnen hinzu; Kochen Sie, bis die grünen Bohnen etwas weich geworden sind, noch etwa 5 Minuten.
Gießen Sie die Gemüsebrühe hinein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig senken, abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Rühren Sie das Mehl in die saure Sahne und geben Sie jeweils einen Löffel in die köchelnde Suppe. Sauerkraut und Dill unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch 5 Minuten köcheln lassen.