Russischer Kartoffelsalat aus Costa Rica
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Rüben, Eiern, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Costa Rica Fisch-Tacos, Kokosnuss-Erdnuss-Kekse: Galletas Maria (Costa Rica), und Russischer Kartoffelsalat auch bekannt als Olivier Salade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen. Lassen Sie die Kartoffeln abkühlen.
Während die Kartoffeln kochen, legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen und würfeln.
Kartoffeln, Rüben, Eier und Mayonnaise in eine Schüssel geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.