Rustikale Aprikosentarte

Rustikale Aprikosentarte
Rustikale Aprikosentarte ist ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Rezept Creme Gebäck-Kruste Rezept, gemahlener Kardamom, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rustikale Aprikosentarte, Rustikale Aprikose-cranberry-Torte, und Rustikale Birnentarte mit Aprikosenschnaps.

Anweisungen

1
Füllung zusammenbauen: Zucker, Mehl und Kardamom in einer mittelgroßen Schüssel mischen. (
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie eine Prise Cayenne für ein wenig mehr Zing hinzu, wenn Sie möchten.) Die Aprikosenhälften und Rosinen unterheben, bis sie gut mit der Mischung überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TraubenTrauben
3
Beiseite stellen und 10 Minuten mazerieren lassen.
4
Dann die gehackten Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
5
Tortenteig ausrollen: Wenn Sie mit gekühltem Tortenteig arbeiten, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank, um ihn vor dem Ausrollen 10 Minuten stehen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
6
Eine saubere Oberfläche leicht mehlen und den Tortenteig zu einer 13-Zoll-Runde gleichmäßiger Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
7
Legen Sie den ausgerollten Tortenteig auf Folie (zum Grillen) ODER Backblech (für Ofen): Wenn Sie auf dem Grill kochen, übertragen Sie den ausgerollten Tortenteig auf ein großes, leicht gebuttertes, verdoppeltes Quadrat aus Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
GrillGrill
BackofenBackofen
8
Wenn Sie im Ofen backen, übertragen Sie auf ein kleines, leicht gebuttertes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Legen Sie die Aprikosenmischung in die Mitte des Tortenteigs und lassen Sie auf allen Seiten einen Rand von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
AprikoseAprikose
2
Kanten hochklappen: Falten Sie die Ränder der Tortenkruste nach oben und unten, so dass ein kleiner Füllkreis sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Wenn Sie eine hübsche Kruste für Ihre fertige rustikale Torte wünschen, schlagen Sie ein Ei mit einem Esslöffel Milch oder Sahne und streichen Sie etwas davon über die Oberseite der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
KrusteKruste
MilchMilch
EiEi
4
Mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
5
Backen Richtungen mit einem Grill: Bereiten Grill (entweder Holzkohle oder Gas) für indirekte mittlere Hitze. Übertragen Sie die Torte vorsichtig auf Folie auf den Grill. Stellen Sie sicher, dass es nicht direkt über Kohlen oder Gasflammen ist. Decken Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Wenn Ihr Grill eine Temperaturanzeige hat, versuchen Sie, die Temperatur zwischen 350 ° F und 400 ° F zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kochen für 40-50 Minuten, bis die Kruste leicht gebräunt ist und die Füllung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Backen richtungen mit einem ofen: ofen vorheizen auf 350 °F. Kochen torte für 45-50 minuten, bis die kruste ist leicht gebräunt und die füllung ist sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Großartig, serviert mit Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Tart kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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