Rustikale birnentarte mit Spätlese-Riesling

Rustikale birnentarte mit Spätlese-Riesling
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spätlese Riesling, Anjou Birnen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spätlese Rieslingsorbet mit Beeren, Rustikale Birnentarte, und Rustikale Birnentarte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie ein, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie Eigelb und Wein hinzu; mit Ein- / Ausschaltbewegungen nur mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 40 Minuten und bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
WeinWein
WickelnWickeln
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier auf 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Entfernen Sie das obere Pergamentblatt und übertragen Sie den Teig mit dem unteren Pergament auf das umrandete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie Birnenscheiben, 1 Esslöffel Zucker und Mehl in eine große Schüssel; toss zu kombinieren. Löffel Birne Mischung in die Mitte des Teigs, so dass 1 1/2-Zoll-Grenze. Mit Pergament als Hilfe, falten Sie den äußeren Rand des Teigs über den Rand der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen, bis Birnen weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit 1 Tasse Wein, 1/2 Tasse Wasser und die restlichen 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf kochen, bis der Sirup auf 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Hälfte des Sirups über die Füllung träufeln. Backen Sie die Torte weiter, bis die Säfte dick sprudeln, etwa 20 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
9
Whisk 2 Esslöffel Wein in restlichen Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Torte in Keile schneiden.
11
Mit Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
12
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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