Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spätlese Riesling, Anjou Birnen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spätlese Rieslingsorbet mit Beeren, Rustikale Birnentarte, und Rustikale Birnentarte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie Butter hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie ein, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie Eigelb und Wein hinzu; mit Ein- / Ausschaltbewegungen nur mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 40 Minuten und bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Wein
Wickeln
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier auf 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
Entfernen Sie das obere Pergamentblatt und übertragen Sie den Teig mit dem unteren Pergament auf das umrandete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Legen Sie Birnenscheiben, 1 Esslöffel Zucker und Mehl in eine große Schüssel; toss zu kombinieren. Löffel Birne Mischung in die Mitte des Teigs, so dass 1 1/2-Zoll-Grenze. Mit Pergament als Hilfe, falten Sie den äußeren Rand des Teigs über den Rand der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen, bis Birnen weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit 1 Tasse Wein, 1/2 Tasse Wasser und die restlichen 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf kochen, bis der Sirup auf 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Hälfte des Sirups über die Füllung träufeln. Backen Sie die Torte weiter, bis die Säfte dick sprudeln, etwa 20 Minuten. Cool.