Rustikale birnentarte mit Spätlese-Riesling
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spätlese Riesling, Anjou Birnen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spätlese Rieslingsorbet mit Beeren, Rustikale Birnentarte, und Rustikale Birnentarte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Butter hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie ein, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Eigelb und Wein hinzu; mit Ein- / Ausschaltbewegungen nur mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 40 Minuten und bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier auf 12-Zoll-Runde ausrollen.
Entfernen Sie das obere Pergamentblatt und übertragen Sie den Teig mit dem unteren Pergament auf das umrandete Backblech.
Legen Sie Birnenscheiben, 1 Esslöffel Zucker und Mehl in eine große Schüssel; toss zu kombinieren. Löffel Birne Mischung in die Mitte des Teigs, so dass 1 1/2-Zoll-Grenze. Mit Pergament als Hilfe, falten Sie den äußeren Rand des Teigs über den Rand der Füllung.
Backen, bis Birnen weich sind, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Tasse Wein, 1/2 Tasse Wasser und die restlichen 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf kochen, bis der Sirup auf 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Die Hälfte des Sirups über die Füllung träufeln. Backen Sie die Torte weiter, bis die Säfte dick sprudeln, etwa 20 Minuten. Cool.
Whisk 2 Esslöffel Wein in restlichen Sirup.
Torte in Keile schneiden.