Rustikale Herbstfrucht-Torte

Rustikale Herbstfrucht-Torte
Rustikale Herbstfrucht-Torte dauert etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Dieses Dessert hat 477 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Äpfel, Orangensaft, braunen Zucker und Frischkäse. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rustikale Obsttorte, Rustikale Obsttorte, und Rustikale Obsttorte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Frischkäse glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu und schlagen Sie so lange, bis die Mischung eine Kugel bildet. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Äpfel und Birnen in einer großen Schüssel vermengen. Maisstärke und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen; Orangensaft glatt rühren. Braunen Zucker einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zur Apfelmischung geben und vorsichtig umrühren, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einem 14-Zoll-Teig ausrollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben. Löffelfüllung über den Teig bis auf 2 Zoll. von Kanten. Falten Sie die Teigränder über die Füllung und lassen Sie die Mitte unbedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Bei 375 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Schieben Sie die Torte mit Pergamentpapier zum Abkühlen auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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