Rustikale Kartoffelsuppe mit Cheddar und Frühlingszwiebeln
Rustikale Kartoffelsuppe mit Cheddar und Frühlingszwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 361 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 243 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Russet Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Cheddar-Puffs mit grünen Zwiebeln, Chipotle Maisbrot mit Cheddar-Käse und Frühlingszwiebeln, und Wildpilz-Frittata mit Cheddar, Frühlingszwiebeln und Erbsen.
Anweisungen
Hitze Wasser zum Kochen in 4-quart Dutch oven. In der Zwischenzeit Kartoffeln in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Kartoffeln in kochendes Wasser geben; zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln gut abtropfen lassen; Reserve 2 Tassen Kartoffeln.
Legen Sie die restlichen Kartoffeln (etwa 3 Tassen) in Mixer.
Fügen Sie 1 Tasse Milch hinzu; abdecken und glatt mischen, bei Bedarf zusätzliche Milch hinzufügen. Return gemischte Mischung in Dutch Oven.
Reservierte 2 Tassen Kartoffeln, restliche 1 Tasse Milch, Margarine, Salz, Pfeffer, 3/4 Tasse Zwiebeln und 3/4 Tasse Käse in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Suppe heiß ist und der Käse geschmolzen ist.
Zum Servieren die Suppe in 4 einzelne Suppenschalen löffeln. Top jeweils mit 1 Esslöffel jeder der restlichen Zwiebeln und Käse.