Rustikale Rotkohl- und weiße Bohnensuppe

Rustikale Rotkohl- und weiße Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus optionalen Serviervorschlägen: Balsamico-Essig und Soja-Parmesan, Tomaten, Knoblauch und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen RUSTIKALE KOHL-, KARTOFFEL- UND WEIßE BOHNENSUPPE, Grünkohl und weiße Bohnensuppe, und Grünkohl und weiße Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen, Antihafttopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, und fügen Sie bei Bedarf Wasser um den Esslöffel hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie die Suppe köcheln, wobei Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen, bis der Grünkohl weich ist, je nach Grünkohl etwa 30-60 Minuten. Probieren Sie die Suppe und fügen Sie bei Bedarf mehr Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
5
Servieren Sie die Suppe, rühren Sie ein paar Tropfen Balsamico-Essig und eine Prise veganen Parmesan in jede Schüssel, falls gewünscht. Macht ungefähr 6 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ParmesankäseParmesankäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score99
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