Rustikale Tomatentarte
Eine Portion enthält 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mayo, Pflaumen Tomaten, Colby & Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rustikale Tomaten-Basilikum-Torte, Rustikale Tomaten-Ricotta-Torte, und Rustikale Tomaten-Zucchini-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenkruste auf Backblech abrollen. Ordnen Sie Tomatenscheiben in kreisförmigen Muster auf Kruste, überlappende Scheiben wie nötig, um eine 1-1/2-Zoll-Grenze um Rand zu verlassen.
Kombinieren Sie Käse und Mayo; über Tomaten verteilen. Falten Sie den Rand der Kruste über Tomaten.
Backen 20 bis 24 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist. In der Zwischenzeit Speck knusprig kochen.
Kühle Torte 10 min. Speck zerbröckeln. Top-Torte mit Rucola und Speck.