Gebratene Fenchel-, Tomaten- und Kichererbsensuppe
Gebratene Fenchel-, Tomaten- und Kichererbsensuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Fenchelzwiebel, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe, für Kichererbsen-, Fenchel- und Brokkoli-Rabe-Suppe, und Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fenchel und Zwiebel in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollenpfanne anrichten; zum Bestreichen werfen.
Bei 425 25 Minuten backen und nach 15 Minuten umrühren.
Fügen Sie Kichererbsen der Gemüsemischung hinzu.
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis der Fenchel zart ist und die Kichererbsen unter Rühren nach 10 Minuten zu bräunen beginnen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Gemüsemischung, Brühe und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen und mit Petersilie garnieren.
Mit Pita-Keilen servieren.