Gebratene Fenchel-, Tomaten- und Kichererbsensuppe

Gebratene Fenchel-, Tomaten- und Kichererbsensuppe
Gebratene Fenchel-, Tomaten- und Kichererbsensuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Fenchelzwiebel, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe, für Kichererbsen-, Fenchel- und Brokkoli-Rabe-Suppe, und Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fenchel und Zwiebel in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollenpfanne anrichten; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FenchelsamenFenchelsamen
GeleeGelee
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei 425 25 Minuten backen und nach 15 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fügen Sie Kichererbsen der Gemüsemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PflanzlichPflanzlich
5
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis der Fenchel zart ist und die Kichererbsen unter Rühren nach 10 Minuten zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gemüsemischung, Brühe und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
10
Mit Pita-Keilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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