Rustikales italienisches Huhn & Reis
Das Rezept rustikales italienisches Huhn & Reis ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Reis, Zucchini, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Italienische Crock Pot Huhn, Rustikale italienische Zucchini "Sauce" mit Penne und Hühnerwurst, und Rustikale Italienische Minestrone.
Anweisungen
Hitze 2 El. dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Huhn hinzufügen; kochen 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Restliches Dressing und Gemüse in die Pfanne geben; 3 bis 5 min kochen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und häufig gerührt wird. Nudelsauce einrühren; 1 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Löffel Reis auf Platte; Top mit Huhn, Sauce und Käse.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.