Rutabaga-Hash mit Zwiebeln und knackigem Speck

Rutabaga-Hash mit Zwiebeln und knackigem Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Anaheim-Chile, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rutabaga Speck Frühstück Hash, Rutabaga Hash mit Chilis und knusprigem Speck, und Hash Brown Auflauf mit Speck, Zwiebeln und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem 12-In kochen. pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig, 5 bis 8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Messen Sie Fett in der Pfanne und fügen Sie Öl hinzu, wenn nötig, um 3 EL zu machen. Saut Rutabagas und Zwiebel in Fett bei mittlerer Hitze, bis Zwiebel beginnt zu erweichen, 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, fest mit Deckel oder Folie abdecken und unter einmaligem Rühren kochen, bis die Rutabagas beim Durchstechen zart sind, 7 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Sellerie, Chilis, Salz und Pfeffer einrühren; ungedeckt kochen, häufig umrühren, bis die Rutabagas gebräunt sind und Sellerie und Chilis ziemlich zart sind, 7 bis 10 Minuten. Koriander und Speck unterheben. Am Tisch Tabasco nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Tabasco-sauceTabasco-sauce
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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