Rutabaga-Hash mit Zwiebeln und knackigem Speck

Rutabaga-Hash mit Zwiebeln und knackigem Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Anaheim-Chile, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rutabaga Speck Frühstück Hash, Rutabaga Hash mit Chilis und knusprigem Speck, und Hash Brown Auflauf mit Speck, Zwiebeln und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem 12-In kochen. pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig, 5 bis 8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Messen Sie Fett in der Pfanne und fügen Sie Öl hinzu, wenn nötig, um 3 EL zu machen. Saut Rutabagas und Zwiebel in Fett bei mittlerer Hitze, bis Zwiebel beginnt zu erweichen, 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, fest mit Deckel oder Folie abdecken und unter einmaligem Rühren kochen, bis die Rutabagas beim Durchstechen zart sind, 7 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Sellerie, Chilis, Salz und Pfeffer einrühren; ungedeckt kochen, häufig umrühren, bis die Rutabagas gebräunt sind und Sellerie und Chilis ziemlich zart sind, 7 bis 10 Minuten. Koriander und Speck unterheben. Am Tisch Tabasco nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Tabasco-sauceTabasco-sauce
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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