Rutabaga Maische
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Rutabaga Mash könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rutabagas - geviertelt, warme Sahne, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Essen Kaninchenfutter: Karotte Rutabaga Maische, Steckrüben-Torte, und Steckrüben-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf, decken Sie die Rutabagas und Kartoffeln mit 2 Zoll Wasser und zum Kochen bringen.
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis das Gemüse weich ist, ca.
Die Rutabagas und Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Schütteln Sie den Topf bei starker Hitze etwa 2 Minuten lang, um die Rutabagas und Kartoffeln zu trocknen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dann Milch, Sahne und Butter unterdrücken, bis sich ein grobes Püree bildet. Das Püree mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.
Make Ahead: Das Rezept kann bis zu 4 Stunden im Voraus zubereitet werden.