Rye Panzanella Salat mit Rosenkohl, Pastrami und Dijon Vinaigrette
Roggen Panzanella Salat mit Rosenkohl, Pastrami und Dijon Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Eintagsbrot, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rye Panzanella Salat mit Rosenkohl, Pastrami und Dijon Vinaigrette, Rasierter Rosenkohlsalat mit Dijon-Vinaigrette, und Rasierter Rosenkohlsalat mit Rosinen & Ahorn-Dijon-Vinaigrette.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Brotwürfel mit 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer werfen.
Auf ungefettetem Backblech verteilen. Toast 10 bis 15 Minuten oder bis die Ränder Braun sind.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne einen weiteren 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rosenkohl hinzufügen; kochen und rühren, bis sie gebräunt sind.
In 8-Zoll-Pfanne erhitzen Sie einen weiteren 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze.
Schalotte hinzufügen; knusprig kochen.
Vom Herd nehmen; überschüssiges Öl abtupfen.
Um Vinaigrette zu machen, in einer großen Schüssel schlagen restlichen 2 Esslöffel Öl, Essig und Senf mit Schneebesen, bis gut vermischt.
Zur Vinaigrette in der Schüssel geröstete Brotwürfel, Rosenkohl, Schalotte und Pastrami geben; werfen.