Rye Panzanella Salat mit Rosenkohl, Pastrami und Dijon Vinaigrette

Rye Panzanella Salat mit Rosenkohl, Pastrami und Dijon Vinaigrette
Roggen Panzanella Salat mit Rosenkohl, Pastrami und Dijon Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Eintagsbrot, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rye Panzanella Salat mit Rosenkohl, Pastrami und Dijon Vinaigrette, Rasierter Rosenkohlsalat mit Dijon-Vinaigrette, und Rasierter Rosenkohlsalat mit Rosinen & Ahorn-Dijon-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Brotwürfel mit 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf ungefettetem Backblech verteilen. Toast 10 bis 15 Minuten oder bis die Ränder Braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne einen weiteren 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rosenkohl hinzufügen; kochen und rühren, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
5
Vom Herd nehmen.
6
In 8-Zoll-Pfanne erhitzen Sie einen weiteren 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotte hinzufügen; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
8
Vom Herd nehmen; überschüssiges Öl abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Um Vinaigrette zu machen, in einer großen Schüssel schlagen restlichen 2 Esslöffel Öl, Essig und Senf mit Schneebesen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Zur Vinaigrette in der Schüssel geröstete Brotwürfel, Rosenkohl, Schalotte und Pastrami geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BrotwürfelBrotwürfel
VinaigretteVinaigrette
PastramiPastrami
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin