Räucherei Burger, Quesadillas
Smokehouse Burger Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 24 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Cheddar-Käse, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Alabama Pig Smokehouse Burger mit Weißer Barbecue-Sauce, Räucherei Burger, und Räucherei Burger.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Rindfleisch und Zwiebeln in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig sind, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen. Grillsauce in Rinderhackfleischmischung rühren und köcheln lassen, bis sie durch erhitzt ist, ca.
Vorheizen quesadilla maker oder ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C)
1/2 der Hackfleischmischung auf eine Tortilla verteilen und mit 1/2 dem Cheddar-Käse und 1/2 den französisch gebratenen Zwiebeln belegen; mit einer zweiten Tortilla belegen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Kochen Sie jede Quesadilla in Quesadilla Maker oder auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun ist und der Käse 5 bis 10 Minuten geschmolzen ist.
Mit einem Pizzaschneider in Dreiecke schneiden.