Räucherei Burger, Quesadillas

Räucherei Burger, Quesadillas
Smokehouse Burger Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 24 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Cheddar-Käse, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Alabama Pig Smokehouse Burger mit Weißer Barbecue-Sauce, Räucherei Burger, und Räucherei Burger.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Rindfleisch und Zwiebeln in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig sind, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen. Grillsauce in Rinderhackfleischmischung rühren und köcheln lassen, bis sie durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vorheizen quesadilla maker oder ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1/2 der Hackfleischmischung auf eine Tortilla verteilen und mit 1/2 dem Cheddar-Käse und 1/2 den französisch gebratenen Zwiebeln belegen; mit einer zweiten Tortilla belegen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HackfleischHackfleisch
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
4
Kochen Sie jede Quesadilla in Quesadilla Maker oder auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun ist und der Käse 5 bis 10 Minuten geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Mit einem Pizzaschneider in Dreiecke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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