Räucherlachs Blinis mit Crème Fraîche & Meerrettich
Räucherlachs Blinis mit Crème Fraîche & Meerrettich ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Es funktioniert gut als eine teure Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blini-Pfannkuchen, Blini-Pfannkuchen, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Buchweizenblinis mit Räucherlachs und Crème Fraîche, Geräucherter Lachs mit Meerrettich-crème fraîche & rote Beete, und Abendessen heute Abend: Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs und Meerrettich Crème Fraîche.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
![Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.