Räucherlachs Mousse Lutscher mit Wasabi Creme Fraiche und gebackenen Wonton Flocken
Das Rezept Räucherlachs Mousse Lollipops mit Wasabi Creme Fraiche und gebackenen Wonton Flocken ist fertig 8 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 359 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Holzspieße, Creme fraiche, pulverisierte Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Lachs Mit Wasabi-creme Fraiche, Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi, und Kochen Sie das Buch: Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen vorheizen 375 Grad F.
Das Lachsfilet mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf einem Blechblech im Ofen backen, bis es durchgegart ist, etwa 12 bis 15 Minuten. Brechen Sie den Lachs mit einer Gabel in kleine Stücke.
Die Wonton-Häute mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.
Legen Sie die Wontons auf ein Blech und backen Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 6 bis 7 Minuten.
In der Küchenmaschine den Frischkäse und die Gelatine glatt rühren.
Die Mischung in eine Schüssel geben und den gekochten Lachs und die Schalotten unterrühren.
Auf einem großen Blatt Aluminiumfolie den Räucherlachs in 1 Schicht anordnen, dann mit Plastikfolie abdecken und sehr dünn ausstechen.
Entfernen Sie die Plastikfolie und verteilen Sie die Frischkäsemischung auf dem Lachs, rollen Sie sie und wickeln Sie sie in Folie ein. Über Nacht kühlen.
In einer kleinen Schüssel das Wasabipulver und die Creme Fraiche mischen. Crush die wontons in Flocken.
Die Lachsrolle aus dem Kühlschrank nehmen, auspacken und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie einen Holzspieß in jede Scheibe und geben Sie ihn auf eine Servierplatte. Top mit etwas Creme Fraiche und einer Prise Wonton Flocken.
Food Network Küchen haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Darstellung der Ergebnisse machen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.