Räucherlachs Mousse Lutscher mit Wasabi Creme Fraiche und gebackenen Wonton Flocken

Räucherlachs Mousse Lutscher mit Wasabi Creme Fraiche und gebackenen Wonton Flocken
Das Rezept Räucherlachs Mousse Lollipops mit Wasabi Creme Fraiche und gebackenen Wonton Flocken ist fertig 8 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 359 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Holzspieße, Creme fraiche, pulverisierte Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Lachs Mit Wasabi-creme Fraiche, Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi, und Kochen Sie das Buch: Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen vorheizen 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Lachsfilet mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
LachsfiletsLachsfilets
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3
Auf einem Blechblech im Ofen backen, bis es durchgegart ist, etwa 12 bis 15 Minuten. Brechen Sie den Lachs mit einer Gabel in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Die Wonton-Häute mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Legen Sie die Wontons auf ein Blech und backen Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 6 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Küchenmaschine den Frischkäse und die Gelatine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Die Mischung in eine Schüssel geben und den gekochten Lachs und die Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Auf einem großen Blatt Aluminiumfolie den Räucherlachs in 1 Schicht anordnen, dann mit Plastikfolie abdecken und sehr dünn ausstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Entfernen Sie die Plastikfolie und verteilen Sie die Frischkäsemischung auf dem Lachs, rollen Sie sie und wickeln Sie sie in Folie ein. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
In einer kleinen Schüssel das Wasabipulver und die Creme Fraiche mischen. Crush die wontons in Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Die Lachsrolle aus dem Kühlschrank nehmen, auspacken und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie einen Holzspieß in jede Scheibe und geben Sie ihn auf eine Servierplatte. Top mit etwas Creme Fraiche und einer Prise Wonton Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Food Network Küchen haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Darstellung der Ergebnisse machen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin