Römische Pizza

Römische Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Pancetta, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Römische Pizza Bianca, Römische Hühnerpizza, und Pizza im römischen Stil mit gerösteten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie 1 Ofengestell in der Mitte und das zweite Gestell am Boden des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie jedes Stück Pizzateig in ein 13 1/2 x 8 1/2 Zoll großes Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
3
Auf separate große Backbleche übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Löffeln Sie die Marinara-Sauce über die Pizzen, teilen Sie sie gleichmäßig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um jede Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
5
Den Mozzarella und den Fontina-Käse über die Pizzen streuen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Fontina-KäseFontina-Käse
6
Die Pilze und Pancetta über den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KäseKäse
7
Backen Sie die Pizzen, bis die Krusten unten knusprig und braun sind und der Käse oben geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Pizzen quer in rechteckige Scheiben schneiden und sofort servieren.
9
Mischen Sie das warme Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
11
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen. Das Öl einrühren. Bei laufender Maschine die Hefemischung hinzufügen und mischen, bis sich der Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf leicht bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Den Teig in eine große geölte Schüssel geben und den Teig mit dem Öl bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie an einem warmen, zugfreien Ort beiseite, bis sich das Volumen des Teigs etwa 1 Stunde verdoppelt. Punch die unten teig und form in ball. Der Teig kann sofort verwendet oder 1 Tag luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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