Römische Pizza Bianca

Römische Pizza Bianca
Römische Pizza Biancan ist ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 776 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 5.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 87 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warmes Wasser, Baby-Rucola, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Römische Pizza Bianca, Pizza Bianca, und Pizza Bianca.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Die Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie 3 Tassen Mehl und das Salz unter Rühren glatt. Weitere 2 Tassen Mehl einrühren; Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Mehl hinzu (bis zu 1/2 Tasse) und rühren Sie, bis sich der Teig aus der Schüssel löst, aber immer noch klebrig ist. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und mit leicht bemehlten Händen kneten. Schlagen Sie zunächst den Teig auf die Theke, ziehen Sie ihn mit einer Hand zu sich und schieben Sie ihn mit der anderen von sich weg. Falten Sie den Teig wieder über sich selbst (verwenden Sie einen Bankschaber oder ein breites Messer, um den Teig von der Oberfläche zu kratzen). Wiederholen Sie dies etwa 10 Mal, bis es einfacher zu handhaben ist. Beenden Sie das Kneten normal, bis der Teig glatt, elastisch und weich, aber etwas klebrig ist, etwa 10 Minuten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine leicht geölte Schüssel geben; wenden, um zu beschichten. Mit Plastik abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 3 Stunden. Drücken Sie mit Ihrem Finger darauf, um zu sehen, ob es fertig ist. ein Einzug sollte bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Bereiten Sie die Holzkohle in einem Kaminstarter vor (lassen Sie die Holzkohle brennen, bis die gesamte Holzkohle mit einer dünnen Schicht grauer Asche bedeckt ist) und geben Sie sie in den Grill, wodurch ein zweistufiges Feuer entsteht, indem Sie die Kohlen über die Hälfte des Grillbodens verteilen und stapeln Sie sie in einem Hügel 3 Briketts hoch, die andere Hälfte ohne Kohlen belassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Den Teig vorsichtig aus der Schüssel nehmen und in 4 Stücke teilen. Formen Sie die Stücke zu runden und lassen Sie sie 30 Minuten lang auf einer Blechpfanne ruhen, die mit einem sauberen Seitentuch bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Dehnen und formen Sie jedes Teigstück auf einer ebenen Fläche zu einem großen Rechteck oder Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Die Spitzen jeweils mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
7
Mit der geölten Seite nach unten direkt über die Kohlen auf den Grill legen und etwa 1 Minute lang leicht goldbraun grillen. Umdrehen und 1 Minute länger grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Vom Grill nehmen und das Taleggio darüber anrichten. Dann etwas Ricotta aufstreichen und mit Parmigiano-Reggiano bestreuen. Kehren Sie auf der gegenüberliegenden Seite zum Grill zurück (zum indirekten Grillen). Abdecken und grillen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Jede Pizza mit dem Rucola belegen und mit Trüffelöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Taleggio KäseTaleggio Käse
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Durch KuchenDurch Kuchen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Luiano Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Ein reichhaltiger, strukturierter Wein mit einem komplexen Bouquet, das mit Aromen von reifen roten Kirschen und Veilchen überlagert ist, gefolgt von Noten von Leder und weißem Pfeffer. In Edelstahl vergoren, ruht der Wein 10 Monate, bevor er in französische und amerikanische Eichenfässer umgefüllt wird, wo er 12 Monate reift.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin