Rübe Souffle

Rübe Souffle
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Rüben, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Rübe Grüns, Rübe Puff, und Rübe Puff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort Rüben, 1/2 Teelöffel Salz und Zucker in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Abdecken und kochen, bis die Rüben weich sind, etwa 15-20 Minuten; gut abtropfen lassen und pürieren (keine Milch oder Butter hinzufügen). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einem anderen Topf Butter schmelzen; Rühren Sie das Mehl und das restliche Salz glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Milch hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 2 Minuten. Eigelb in einer kleinen Schüssel schlagen; nach und nach 1/2 Tasse heiße Milchmischung einrühren. Alles wieder in die Pfanne geben; kochen und 1 Minute umrühren. Rüben einrühren; vom Herd nehmen. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten. Löffel in eine gefettete 11-in. x 7-in. glas Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
KohlrabiKohlrabi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 30 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin