Rüben, eingelegte Kirsche und knuspriger Schalottensalat

Rüben, eingelegte Kirsche und knuspriger Schalottensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Fenchelsamen, Kirschen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Gegrillte Calamari mit Petersilie und Eingelegten Schalotten Salat, und Grünkohl-Rübensalat mit warmem Schalotten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine kleine Auflaufform die Rüben mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch und 1/4 Tasse Essig geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Deckel fest mit Folie und braten für etwa 1 1/2 Stunden, bis Gabel-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
RübeRübe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Etwas abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Kirschen mit den Fenchelsamen, Zucker, 3/4 Tasse Wasser und der restlichen 1/4 Tasse Essig vermischen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
CherriesCherries
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
6
In einem großen Topf 2 Zoll Rapsöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die geschnittenen Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie goldbraun sind, ca. Übertragen Sie die gebratenen Schalotten mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Schälen Sie die Rüben und schneiden Sie Sie 1/4 Zoll dick. Die Rübenkochflüssigkeit in eine große Schüssel geben. Löffel 2 Esslöffel der Kirsche Beizen Flüssigkeit in die Schüssel zusammen mit dem Zitronensaft und Schneebesen zu kombinieren. Das Dressing mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Kirschen abseihen und die restliche Beizflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
CherriesCherries
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Die Rüben auf einer Platte anrichten. Werfen Sie die Mizuna und Kirschen in die Schüssel mit dem Dressing. Die Grüns über die Rüben legen, mit den gebratenen Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SchalotteSchalotte
GrüngebührenGrüngebühren
MizunaMizuna
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin