Rüben, eingelegte Kirsche und knuspriger Schalottensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Fenchelsamen, Kirschen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Gegrillte Calamari mit Petersilie und Eingelegten Schalotten Salat, und Grünkohl-Rübensalat mit warmem Schalotten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In eine kleine Auflaufform die Rüben mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch und 1/4 Tasse Essig geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Deckel fest mit Folie und braten für etwa 1 1/2 Stunden, bis Gabel-zart.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Kirschen mit den Fenchelsamen, Zucker, 3/4 Tasse Wasser und der restlichen 1/4 Tasse Essig vermischen und köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
In einem großen Topf 2 Zoll Rapsöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die geschnittenen Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie goldbraun sind, ca. Übertragen Sie die gebratenen Schalotten mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Schälen Sie die Rüben und schneiden Sie Sie 1/4 Zoll dick. Die Rübenkochflüssigkeit in eine große Schüssel geben. Löffel 2 Esslöffel der Kirsche Beizen Flüssigkeit in die Schüssel zusammen mit dem Zitronensaft und Schneebesen zu kombinieren. Das Dressing mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Kirschen abseihen und die restliche Beizflüssigkeit wegwerfen.
Die Rüben auf einer Platte anrichten. Werfen Sie die Mizuna und Kirschen in die Schüssel mit dem Dressing. Die Grüns über die Rüben legen, mit den gebratenen Schalotten garnieren und servieren.