Steckrüben, Kartoffeln und Schinken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 200 Kalorien , 8 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept zubereitet und würden es wieder machen. Wenn Sie Milch, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rote Linsensuppe mit Huhn und Steckrüben , Schinken-Käse-Panini mit Pilzen und Grünkohl und Cantaloupe-Melonensuppe mit knusprigem Schinken und Basilikum .
Anweisungen
1
In einem Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz nach Belieben, Basilikum und Pfeffer einrühren. Nach und nach Wasser und Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen. Kartoffeln, Rüben und Schinken in eine gefettete 28 x 18 cm große Auflaufform schichten und mit der Sauce übergießen. Abdecken und bei 175 °C 1,25 Stunden backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht