Rüben mit Dill und Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rüben mit Dill und Walnüssen aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 156 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dijon-Senf, Zucker, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rüben mit Walnüssen, Gelbe Rüben mit Walnüssen, und Spinatsalat mit Rüben und Walnüssen.
Anweisungen
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
In einen 6-Liter-Schnellkochtopf geben; Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinzu. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau, um einen hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 10 Minuten.
Vom Herd nehmen; 6 Minuten stehen lassen. Lassen Sie den Druck durch die Dampfentlüftung ab oder stellen Sie den Herd unter fließend kaltes Wasser, um den Druck abzulassen.
Rüben abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen; cool. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Rüben vertikal halbieren; jede Hälfte in 4 Keile schneiden.
In eine mittlere Schüssel geben.
Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren. Langsam in Öl beträufeln und ständig mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Toss Ölmischung mit Rüben; 15 Minuten stehen lassen, gelegentlich sanft werfen. Dill einrühren. Kurz vor dem Servieren mit Walnüssen belegen.