Rüben mit tropischen Aromen
Rüben mit tropischen Aromen ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, frischer Kokosmilch, Curryblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Rüben (süß-saure rote Rüben), Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, und Hummus (vier Geschmacksrichtungen).
Anweisungen
Schneiden Sie sie in Julienne-Streifen, indem Sie sie zuerst dünn schneiden, dann in etwa Zoll breite Streifen schneiden. Beiseite.
Stellen Sie einen schweren Topf mit einem eng anliegenden Deckel auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie das Öl hinzu, und wenn es heiß ist, fügen Sie 4 der Curryblätter, die gehackten Chilis und Schalotten hinzu. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Rüben hinzu und rühren Sie, dann fügen Sie den Essig, Salz und Zucker hinzu und rühren und wenden Sie sich, um gut zu mischen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang. Die Rüben geben beim Kochen etwas Flüssigkeit ab.
Mischen Sie die Hälfte der Kokosmilch mit dem Wasser, geben Sie sie in den Topf und bringen Sie sie kräftig zum Kochen. Gut umrühren, fest abdecken, die Hitze reduzieren und bei starkem Köcheln kochen, bis die Rüben gerade zart sind, etwa 20 Minuten oder so. Überprüfen Sie den Wasserstand nach 10 Minuten Kochen und fügen Sie etwas mehr hinzu, wenn es fast trocken ist.
Fügen Sie die restliche Tasse Kokosmilch und die restlichen Curryblätter hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und zum Würzen abschmecken.
Streuen Sie auf grobes Salz, wenn Sie möchten.
In eine Servierschale geben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Karotten mit tropischen Aromen: Die gleiche Methode und Aromen können verwendet werden, um Karotten zu kochen. Die Karotten schälen und in Julienne schneiden. Befolgen Sie die obigen Anweisungen, aber verringern Sie den Essig auf 2 Teelöffel und den Zucker auf Teelöffel. Die gekochten Karotten mit gehackten Korianderblättern belegen.
Vorgekochte Rüben mit tropischen Aromen: Sie können eine schnelle (10 bis 15 Minuten) Version dieses Gerichts mit 2 bis 3 Tassen gehackten, bereits gekochten und geschälten Rüben zubereiten, die jetzt in vielen Lebensmittelgeschäften erhältlich sind. (Dosenrüben sind kein Ersatz.) Die Rüben in mundgerechte Würfel schneiden. Alle anderen Zutaten bleiben gleich, außer dass die Kokosmilch auf Tasse reduziert werden sollte. Befolgen Sie die obigen Anweisungen, aber fügen Sie alle Curryblätter mit den Chilis hinzu. Die Rüben nur eine Minute unter Rühren anbraten und nach dem Hinzufügen der Flüssigkeit die Rüben nur 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, teilweise bedeckt.
In eine flache Schüssel geben, zum Würzen abschmecken und auf Wunsch anpassen.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
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