Rübenravioli mit Mohnsamen: Casumziei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 764 Kalorien, 16g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Ricotta, Salz und Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 7%. Rüben-Ricotta-Ravioli, Rüben-und Ziegenkäse-Ravioli, und Rüben-Ravioli mit Sautierten Champignons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Rüben mit dem Olivenöl beträufeln. In Folie einwickeln und 45 Minuten braten, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rübe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Vom Herd nehmen und nach dem Abkühlen die Rüben schälen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
4
In einer kleinen Schüssel Rübenpüree, Ricotta und Milch vermischen und mit einem Holzlöffel gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ricotta-Käse
Rübe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
5
Bereiten Sie den Nudelteig vor und rollen Sie ihn auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Pasta
Rollen
6
Schneiden Sie das Nudelblatt in 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Legen Sie einen spärlichen Esslöffel der Rübenfüllung auf die Mitte der Hälfte der Quadrate und bedecken Sie sie mit den restlichen Quadraten, wobei Sie zum Versiegeln um die Ränder drücken. Mit einem feuchten Handtuch abgedeckt beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
8
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Kochen Sie die Ravioli in kochendem Wasser, bis gekocht durch und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
Salz
9
Die Ravioli abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Toss mit der geschmolzenen Butter und Mohnsamen und servieren mit Käse gerieben über.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Ravioli
Butter
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
12
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
13
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die gewünschte Dicke aus.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.