Rüben-Walnuss-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Radieschen, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 3%. Versuchen Walnuss-Rüben-Salat, Rüben-Walnuss-Salat, und Rüben-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Nüsse in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, 3 bis 4 Minuten, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie gehackten Salat, Rüben, Radieschen, Zwiebeln, Sellerie und geröstete Walnüsse in einer flachen Schüssel.
Fügen Sie Mohn zum Dressing hinzu, wenn Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
5
Natives Olivenöl extra in das Dressing geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dress Salat und werfen gleichmäßig zu beschichten dann Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack anpassen.