Rüben-Walnuss-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Radieschen, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 3%. Versuchen Walnuss-Rüben-Salat, Rüben-Walnuss-Salat, und Rüben-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Nüsse in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, 3 bis 4 Minuten, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Kombinieren Sie gehackten Salat, Rüben, Radieschen, Zwiebeln, Sellerie und geröstete Walnüsse in einer flachen Schüssel.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie die Konserven in eine kleine Schüssel und verquirlen Sie Essig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie Mohn zum Dressing hinzu, wenn Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
5
Natives Olivenöl extra in das Dressing geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dress Salat und werfen gleichmäßig zu beschichten dann Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack anpassen.