Rüben-, Ziegenkäse- und Avocadosalat
Rüben-, Ziegenkäse- und Avocadosalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ahornsirup, Pfeffer, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. olide. Versuchen Salat aus Rüben, Avocado und Ziegenkäse, Abendessen heute Abend: Rüben-, Avocado- und Ziegenkäsesalat, und Gebratener Rübensalat mit Avocado, Ziegenkäse und kandierten Walnüssen mit Honig-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Rübenstiele zu 1 Zoll; vorsichtig waschen und in einem 3 1/2-qt. topf mit Wasser zum Abdecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Rüben vom Herd nehmen; abtropfen lassen, abspülen und vollständig abkühlen lassen (ca. Rüben schälen und in Achtel schneiden.
Whisk zusammen Orangenschale und nächsten 3 Zutaten. Fügen Sie nach und nach Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie, bis es vermischt ist.
Eine Servierplatte mit Brunnenkresse auslegen. Rüben- und Avocadoscheiben in abwechselnden Reihen (je 2) auf Brunnenkresse anrichten.
Mit Ziegenkäse, Zwiebeln und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Mit Orangenvinaigrette servieren.
*1 (6-oz.) paket frischer Babyspinat kann ersetzt werden.