Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rüben-Zitrus-Salat mit Pinienkern-Vinaigrette aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 450 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Agavennektar, Rucola-Blätter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Rüben-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, Gebratener Rübensalat mit Zitrusvinaigrette, und Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Falten Sie zwei 12- mal 18-Zoll-Quadrate aus Hochleistungsaluminiumfolie kreuzweise zur Hälfte. Crimpen Sie die linke und rechte Kante, um eine dichte Abdichtung zu bilden (lassen Sie die Oberseite offen). Rüben mit 1 Esslöffel Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig zwischen beiden Folienbeuteln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Fügen sie 2 zweige rosmarin oder thymian zu jedem beutel, dann fest crimpen top von beutel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Thymian
3
Beutel auf ein umrandetes Backblech legen und in den Ofen stellen. Kochen, bis die Rüben vollständig zart sind und ein Kuchentester oder Zahnstocher, der durch den Folienbeutel in eine Rübe eingeführt wird, keinen Widerstand zeigt, etwa 1 Stunde. Beutel öffnen und Rüben 30 Minuten abkühlen lassen. Unter kaltem fließendem Wasser abziehen (die Haut sollte sofort abrutschen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zahnstocher
Aluminiumfolie
Backofen
4
Rüben in grobe 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
5
Kombinieren Sie Essig, Agavennektar, die Hälfte der Pinienkerne und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Pinienkerne
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Whisking ständig, langsam Nieselregen in restlichen 4 Esslöffel Olivenöl gefolgt von Walnussöl. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Walnussöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Rüben mit der Hälfte des Dressings in eine große Schüssel geben und auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Grapefruit-, Orangen- und Rucola-Blätter zusammen mit 1 weiteren Esslöffel Dressing in die Schüssel geben. Werfen und würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rucola
Grapefruit
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Transfer auf Servierteller mit Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
10
Restliches Dressing um die Rüben beträufeln, mit restlichen Pinienkernen bestreuen, mit Orangenschale belegen und servieren.