Rübengrün in reichhaltiger Schweinefleisch-Brühe gekocht

Rübengrün in reichhaltiger Schweinefleisch-Brühe gekocht
Rübengrüns, die in reichhaltiger Schweinefleischbrühe gekocht werden, könnten genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schinkenschenkel, Senfgrüns, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Reiche Türkei Lager, Reiche Hühnerbrühe, und Reichhaltige hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 16 Tassen Wasser und Schweinefleisch in sehr großen tiefen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel Schweinefleischstücke aus der Brühe nehmen und wegwerfen. MACH VORAUS: Brühe kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
TopfTopf
2
Brühe zum Kochen bringen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
3
Fügen Sie der Brühe Grüns mit großen Handvoll hinzu, damit die Grüns leicht welken, bevor Sie mehr hinzufügen. Bedecken und kochen Sie vorsichtig bei mittlerer Hitze, bis die Grüns weich sind, etwa 10 Minuten für Senfgrüns und 20 Minuten für Rübengrüns oder Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Rübe GrünsRübe Grüns
GrüngebührenGrüngebühren
BrüheBrühe
GrünkohlGrünkohl
4
Abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
5
Übertragen Sie Grüns in Servierschüssel. Großzügig mit Kochflüssigkeit befeuchten (restliche Kochflüssigkeit für eine andere Verwendung reservieren). Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Zwiebel darüber streuen, falls gewünscht, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score74
Magazin