Rübengrün in reichhaltiger Schweinefleisch-Brühe gekocht
Rübengrüns, die in reichhaltiger Schweinefleischbrühe gekocht werden, könnten genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schinkenschenkel, Senfgrüns, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Reiche Türkei Lager, Reiche Hühnerbrühe, und Reichhaltige hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 16 Tassen Wasser und Schweinefleisch in sehr großen tiefen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel Schweinefleischstücke aus der Brühe nehmen und wegwerfen. MACH VORAUS: Brühe kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Brühe zum Kochen bringen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie der Brühe Grüns mit großen Handvoll hinzu, damit die Grüns leicht welken, bevor Sie mehr hinzufügen. Bedecken und kochen Sie vorsichtig bei mittlerer Hitze, bis die Grüns weich sind, etwa 10 Minuten für Senfgrüns und 20 Minuten für Rübengrüns oder Grünkohl.
Abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Übertragen Sie Grüns in Servierschüssel. Großzügig mit Kochflüssigkeit befeuchten (restliche Kochflüssigkeit für eine andere Verwendung reservieren). Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Zwiebel darüber streuen, falls gewünscht, und servieren.