Rübensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rübensalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.105. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Sellerie, Weißweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Rüben zwischen 2 Folienstücken teilen; Kanten zusammenbringen und crimpen, um Pakete zu machen. Braten Sie, bis die Rüben nur zart sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, etwa 1 1/4 Stunden. Die Rüben auspacken und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, um Dressing herzustellen.Wenn die Rüben kühl genug sind, rutschen Sie von den Häuten ab.
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Sellerie, Schalotte und das Dressing hinzu; werfen, um gut zu beschichten.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.