Rübensalat

Rübensalat
Rübensalat ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Gemüse, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score29
GerichteSalat
Magazin