Rübensalat mit Ziegenkäse, Brunnenkresse und Schalotten-Thymian-Dressing
Rübensalat mit Ziegenkäse, Brunnenkresse und Schalotten-Thymian-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Rüben, Blätter von 10 Zweigen Thymian, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Brunnenkressesalat mit Birnen und cremigem Ziegenkäse-Dressing, Nektarine und Ziegenkäsesalat mit Rübendressing, und Gebratener Rübensalat mit Orangen und cremigem Ziegenkäse-Dressing.
Anweisungen
Rüben in Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 40 bis 45 Minuten.
Die Rüben abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Für das Dressing Olivenöl, Schalotte, die Hälfte des Zitronensaftes, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Während die Rüben abkühlen, waschen Sie die Brunnenkresse und schneiden Sie die dickeren Stiele von den Blättern ab.
Verteilen Sie die zugeschnittene Brunnenkresse zum Trocknen auf einigen Papiertüchern.
Wenn die Rüben kühl genug sind, verwenden Sie ein Schälmesser, um die Rübenhäute abzuziehen, sie sollten sich sehr leicht lösen.
Schneiden Sie die Rüben der Länge nach in Viertel und dann diese Stücke quer in zwei Hälften.
Legen Sie die Rüben und die Brunnenkresse in separate Schalen. Teilen Sie den Verband zwischen den 2 Schüsseln. Werfen Sie die Brunnenkresse und die Rüben, bis sie gleichmäßig mit dem Dressing überzogen sind.
Verteilen Sie die Brunnenkresse auf einer Servierplatte, um ein Bett für die Rüben zu machen. Den kalten Käse in die Rüben zerbröckeln und vorsichtig werfen.
Die Rüben über das Brunnenbett verteilen und mit dem restlichen Zitronensaft bestreuen.