Rübensalat mit Ziegenkäse, Brunnenkresse und Schalotten-Thymian-Dressing

Rübensalat mit Ziegenkäse, Brunnenkresse und Schalotten-Thymian-Dressing
Rübensalat mit Ziegenkäse, Brunnenkresse und Schalotten-Thymian-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Rüben, Blätter von 10 Zweigen Thymian, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Brunnenkressesalat mit Birnen und cremigem Ziegenkäse-Dressing, Nektarine und Ziegenkäsesalat mit Rübendressing, und Gebratener Rübensalat mit Orangen und cremigem Ziegenkäse-Dressing.

Anweisungen

1
Rüben in Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
2
Die Rüben abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Für das Dressing Olivenöl, Schalotte, die Hälfte des Zitronensaftes, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Während die Rüben abkühlen, waschen Sie die Brunnenkresse und schneiden Sie die dickeren Stiele von den Blättern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
RübeRübe
5
Verteilen Sie die zugeschnittene Brunnenkresse zum Trocknen auf einigen Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrimmte BrunnenkresseGetrimmte Brunnenkresse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Wenn die Rüben kühl genug sind, verwenden Sie ein Schälmesser, um die Rübenhäute abzuziehen, sie sollten sich sehr leicht lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Schneiden Sie die Rüben der Länge nach in Viertel und dann diese Stücke quer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
8
Legen Sie die Rüben und die Brunnenkresse in separate Schalen. Teilen Sie den Verband zwischen den 2 Schüsseln. Werfen Sie die Brunnenkresse und die Rüben, bis sie gleichmäßig mit dem Dressing überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Verteilen Sie die Brunnenkresse auf einer Servierplatte, um ein Bett für die Rüben zu machen. Den kalten Käse in die Rüben zerbröckeln und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe
10
Die Rüben über das Brunnenbett verteilen und mit dem restlichen Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin