Rührei mit Kräutercroutons
Brauchen Sie ein vegetarisches Frühstück? Rührei mit Kräutercroutons könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 393 kalorien, 19g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, Salz und Pfeffer, Thymianzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Rührei mit Kräutercroutons, Kräuter Rührei, und Cremiges Rührei mit Dill Havarti mit Landschinken und Butter gerösteten Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Brotwürfel mit Olivenöl, Knoblauch und Kräuterzweigen werfen.
In eine große beschichtete Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis das Brot knusprig und gebräunt ist und die Kräuter gekräuselt sind, etwa 10 Minuten.
Die Croutons auf einen Teller geben und den Knoblauch wegwerfen. Die Kräuter fein hacken und zu den Croutons geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Wischen Sie die Pfanne aus und schmelzen Sie die Butter darin. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze unter leichtem Rühren mit einem Gummispatel kochen, bis die Eier teilweise fest sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Croutons und Schnittlauch hinzu und falten Sie sie vorsichtig unter, Kochen Sie die Eier zu weichem Quark, etwa 1 Minute länger.
Die Eier auf Teller geben und sofort servieren.