Rührei mit Lachsrogen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Rührei mit Lachsrogen einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept von Serious Eats erfordert schwarzen Pfeffer, Butter, Crème Fraîche und Eier. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rührei mit Lachs, Rührei mit Lachs und Kräutern, und Rührei mit geräuchertem Lachs.
Anweisungen
Die Eier mit der Sahne verquirlen und beiseite stellen.
Legen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und die Butter. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Eier hinzu und verquirlen Sie, um die Eier zu einer quarkartigen Textur zu formen. Wenn die Eier halb gar sind, fügen Sie den Rogen hinzu und rühren Sie kurz um, schalten Sie dann die Hitze aus und lassen Sie die Hitze der Pfanne die Eier noch einige Sekunden kochen.
Mit Kräutern und schwarzem Pfeffer garnieren.