Rührei und geräucherte Forelle Frühstück Burritos
Das Rezept Rührei und geräucherte Forelle Frühstück Burritos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Für $2.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 28g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Neufchâtel-Käse, Tortillas, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Vegetarisches Frühstück Ei Burritos, Rührei Burritos, und Rührei Burritos mit Schwarzen Bohnen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Neufchtel, Dill und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel, bis sie vermischt sind.
Verbreiten Sie 2 EL. Käsemischung auf jeder Tortilla. Forelle in der Mitte anrichten und mit Spinat belegen.
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Gießen Sie Eier in Pfanne und Rührei bis zum Satz, etwa 2 1/2 Minuten.
Löffel Eier über Spinat auf Tortillas, dann rollen Burritos, stecken in Enden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.