Rührei und Käse schmilzt
Rührei und Käse schmilzt vielleicht nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Cheddar, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Schinken 'n' Käse schmilzt, und Thunfischkäse schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Legen Sie Baguette-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein großes, umrandetes Backblech.
Eier, halb und halb und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck abkühlen lassen; bröckeln.
Alle bis auf 1 EL abtropfen lassen. Fett.
Fügen Sie Ei-Mischung in Pfanne und kochen, Schieben und Drehen Eier mit einem großen, flexiblen Spatel, so dass sie große Quark bilden, bis feucht, aber fest, 2 bis 3 Minuten.
Löffel Eier auf baguette. Top mit reserviertem Speck, Käse und Schalotten. Braten, bis der Käse geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten.