Rühreiauflauf mit Käsesauce
Rührei-Auflauf mit Käsesauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 245 kalorien, 12 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rührei-gefüllte Poblano-Chilis mit pikanter Käsesauce, Mexikanischer Eierauflauf, und Mit Schinken, Speck und Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Käsesauce zuzubereiten, Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Milch allmählich einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Salz, Pfeffer und Käse hinzufügen; rühren, bis der Käse schmilzt. Beiseite.
In einer kleinen Pfanne Schinken und Frühlingszwiebeln in 3 EL Butter anbraten, bis die Zwiebel zart ist.
Eier hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Eier fest sind; Champignons und Käsesauce einrühren.
Löffel Eier in gefettete 13-zoll. x 9-zoll. backform.
Kombinieren Sie die Zutaten; gleichmäßig über die Eimischung verteilen. Abdecken; über Nacht abkühlen lassen. Aufdecken; 30 Minuten bei 350 ° backen.