Süß-saure Grüns
Süß-saure Grüns könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Essig, Zucker, collard greens, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Arktischer Saibling mit Meerrettichcreme, süß-sauren Rüben und Löwenzahngrün, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, und Fleischloses süß-saures Gericht mit Tofu und Süßkartoffeln.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 8 Minuten unter häufigem Rühren.
Übertragen Sie die Speckstücke mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und lassen Sie die Tropfen in der Pfanne.
Rühren Sie Wasser, Essig, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer in die Specktropfen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Collards in die kochende Mischung geben und gut umrühren. Decken Sie den holländischen Ofen ab, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis die Grüns weich sind, 30 bis 45 Minuten.
Nieselregen in etwas mehr Wasser oder Essig, wenn Grüns zu trocken werden.
Löffel Grüns in eine Servierschale und bestreuen mit den gekochten Speckstücken.