Süß-saure Schweinekoteletts
Süß-saure Schweinekoteletts sind ein gluten- und laktosefreies Rezept für 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 233 Kalorien . Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 25 Minuten fertig. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Wasser, Sojasauce, Worcestershiresauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 76 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Süße Senf-BBQ-Schweinekoteletts , Koreanisches süß-saures Hähnchen und Süßer Osternestkuchen mit Sauerrahm-Zuckerguss und Pistazien .
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Pfeffer bestreuen. In einer großen, mit Bratspray beschichteten, antihaftbeschichteten Pfanne das Schweinefleisch bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten auf jeder Seite braten oder bis es leicht gebräunt ist.
Herausnehmen und warm halten.
Wasser, Essig, braunen Zucker, Sojasauce und Worcestershiresauce in die Pfanne geben; umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren, abdecken und 4–5 Minuten oder bis das Fleisch zart ist, köcheln lassen.