Süßigkeiten-und-Brezel-Brownies
Das Rezept Candy-and-Brezel Brownies ist fertig in ca. 12 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 343 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Salz, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rolo Brezel Süßigkeiten, Zuckermais & Brezelrinde, und Candy Corn und Brezel Rinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Linie Boden und Seiten einer 8-Zoll-Pfanne mit Aluminiumfolie, so dass 2 bis 3 Zoll über Seiten erstrecken; leicht Fettfolie.
Mikrowelle Schokoladenquadrate und Butter in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel bei HOHEN 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Granulierten und braunen Zucker einrühren.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, wischend nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Vanille und Salz einrühren.
Die Mischung in die vorbereitete Pfanne geben; Streuen Sie Brezenstangen und gehackte Nougatriegel über den Teig.
Backen Sie bei 350 für 52 bis 54 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. 1 Stunde). Heben Sie Brownies aus der Pfanne, mit Folie Seiten als Griffe. Entfernen Sie vorsichtig die Folie und schneiden Sie Brownies in 16 Quadrate.
Hinweis: Werden sicher zu einsatz holz pick in brownies, nicht candy bar stücke, wenn prüfung für doneness. Wir haben mit Snickers King Size Schokoriegeln getestet.