Süßkartoffel-Zimt-Brot
Süßkartoffel-Zimtbrot ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 246 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Backpulver, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zimt-Gewürz-Süßkartoffelbrot, Ein süßer Kick: Chipotle-Zimt-Süßkartoffel-Pommes, und Apfel-Zimt-süßes Brot.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten verquirlen. In einer anderen Schüssel Eier, Süßkartoffeln, Öl und Milch verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zur Mehlmischung geben; Rühren Sie nur bis angefeuchtet. Rosinen und Walnüsse unterheben.
Übertragen Sie auf vier gefettete 5-3 / 4x3x2-Zoll. laibpfannen.
Backen Sie 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen auf Drahtgestelle gelegt werden.