Südostasiatische Suppe
Südostasiatische Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 332 kalorien, 21g Eiweiß, und 9g Fett. Für $ 3.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Limettenspalten, Thai-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Südostasiatisch inspirierte Lachssuppe, Südostasiatische Rib-Eye-Steaks, und Südostasiatisches Huhn und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erwärmen Sie das Öl in einem großen Topf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie und kochen, bis sie weich, aber nicht braun, etwa 5 Minuten.
Brühe, Kokosmilch, Ingwer, Chili, Knoblauch und Salz hinzufügen. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen.
Hitze auf mittel reduzieren und teilweise bedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Sojasprossen, Kohl, Huhn und Nudeln. Kochen Sie nur, bis die Nudeln und der Kohl zart sind, etwa 5 Minuten. Vor dem Servieren Korianderblätter und thailändische Fischsauce einrühren.
Mit Limettenspalten servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können Gabrielskloof Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.