Südwest-Mais-Pfanne

Südwest-Mais-Pfanne
Südwest-Pfanne-Mais ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. ut. Versuchen Südwest-Mais-Pfanne, Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis, und Südwest-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne roten Pfeffer und Jalapeno in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kreuzkümmel hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
3
Fügen Sie Mais und Koriander hinzu; Braten Sie 2 Minuten länger oder bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin