Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maiskörner, Mehltortillas, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 32 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Südwestliche Eierbrötchen, Südwestliche Eierbrötchen, und Südwestliche Eierbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl über Hühnerbrust. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Huhn etwa 5 Minuten pro Seite kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® Capicola
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Wasser Zu Ermöglichen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Restliches 1 Esslöffel Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Grüne Zwiebel und roten Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren 5 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Hähnchen würfeln und mit Zwiebeln und rotem Pfeffer in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mais, schwarze Bohnen, Spinat, Jalapeno-Paprika, Petersilie, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer untermischen. Kochen und rühren 5 Minuten, bis gut gemischt und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Vom Herd nehmen und Monterey Jack Käse einrühren, damit er schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
7
Wickeln Sie Tortillas mit einem sauberen, leicht feuchten Tuch ein. Mikrowelle auf hoch etwa 1 minute oder bis heiß und geschmeidig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
8
Löffel gleichmäßige Mengen der Mischung in jede Tortilla. Falten Sie die Enden der Tortillas und rollen Sie sie dann fest um die Mischung. Mit Zahnstochern sichern. In einer mittelgroßen Schüssel anrichten, mit Plastik abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Mindestens 4 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
9
In einer großen, tiefen Pfanne Öl zum Frittieren auf 190 Grad erhitzen. Frittieren Sie gefrorene, gefüllte Tortillas jeweils 10 Minuten oder bis sie dunkelgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.