S.C.A. Trail Brot

S.C.A. Trail Brot
S.C.A. Trail Brot erfordert ungefähr 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 393 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie aktive Hefe, Pflanzenöl, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut spoonacular Score von 50%. Ähnliche Rezepte umfassen Trail Mix Brot, Trail Mix Apfelmus Brot, und Ahorn Trail Mix Brot.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Honig und Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
3
Öl, Salz und 4 Tassen Mehl einrühren. Das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 15 Minuten lang. Der Teig sollte weich wie der Hintern eines Babys sein und nicht an Ihren Händen kleben. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laibpfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Inzwischen Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
6
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen, bis die Brote unten hohl klingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heiß aus dem Ofen servieren oder abkühlen lassen und für später aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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