S ' more Cupcakes

S ' more Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie S'more Cupcakes aus. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 361 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, NASCAR Cupcakes - Salz und Essig Schweineschale Cupcakes mit einer Bierglasur, und Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine muffinform mit cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Crush Graham Cracker in Küchenmaschine. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Mehle und gemahlenen Graham Cracker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Schlagen Sie in den Eiern und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Milch hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Restliches Mehl und Milch hinzufügen und mischen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Löffel den Teig in die Cupcake-Liner und fülle sie etwa 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen golden sind und ein Kuchentester, der in die Mitte des Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Coole cupcakes vor dem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
9
Während Cupcakes abkühlen, machen Sie die Schokoladenganache.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
10
Gehackte Schokolade in eine Schüssel geben. Kochen Sie schwere Sahne und gießen Sie auf gehackte Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Bürsten Sie eine dünne Schicht Schokoladenganache auf jeden Cupcake. Dann legen Sie Mini-Marshmallows darüber und bedecken Sie Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallowsMini-marshmallows
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
13
Weitere 5 Minuten backen, bis Marshmallows geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin