S ' Mores
S'mores könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 3472 Kalorien, 57g protein, und 249g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.3 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanille, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen S 'Mores-n-berry Bars for National S' Mores Day August 10, S ' Mores Pie, und S’mores Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Grill Bricks und Sterno Gel
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Um den Graham Cracker Teig zu machen: In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten mischen.
Schneiden Sie die Butter mit einem Teigschneider oder 2 Gabeln in die Mehlmischung. Dann Wasser und Honig hinzufügen und gut mischen. Wickeln Sie die Mischung in Plastik ein und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang. Den Kunststoff aus der Mischung auspacken und auf einen bemehlten Tisch ausrollen.
Auf die gewünschte Größe ausschneiden und auf ein 12 x 12 Zoll großes Backblech legen. In einer kleinen Schüssel Zimt und Zucker mischen und auf den Teig streuen.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Um die Schokolade s ' more schmieren. In einem Doppelkocher die Schokolade, die Pralinenbutter und die Butter schmelzen. Sahne und Vanille unterrühren.
In eine Servierschale geben und beiseite stellen.
In einem kleinen gusseisernen Topf mit Grillziegeln und Sterno-Gel den Topf anzünden. Braten Sie Marshmallows über der Flamme.
1 Seite der Graham Cracker mit Schokoladenabstrich bestreichen und den gerösteten Marshmallow zwischen 2 Graham Cracker legen.