Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 55 Minuten. 8%. olide. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große hitzebeständige Schüssel und legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Sahne, Milch, Kakaopulver, Kristallzucker, Vanille und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kakaopulver
Vanille
Creme
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schneebesen
4
Erhitzen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis Dampf von der Oberfläche aufsteigt, etwa 5 Minuten. In der Zwischenzeit den braunen Zucker und das Eigelb in einer großen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.Gießen Sie unter ständigem Rühren langsam etwa die Hälfte der erhitzten Sahnemischung in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Eigelb
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die Sahne-Ei-Mischung zurück in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Gummispatel, bis sich die Mischung leicht verdickt und die Rückseite des Löffels bedeckt, oder bei 170 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer, etwa 5 Minuten (lassen Sie die Mischung nicht kochen). Wenn Sie Ihren Finger über den Löffel ziehen, sollte er eine Markierung durch den Pudding machen, der nicht auf sich selbst zurücklaufen sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Küchenthermometer
Spachtel
Pfanne
6
Gießen Sie die Mischung durch das vorbereitete Sieb in die Schüssel und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Stellen Sie die Schüssel in das Eiswasserbad und lassen Sie den Pudding unter gelegentlichem Rühren abkühlen, bis er Raumtemperatur erreicht, etwa 20 Minuten.Drücken Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet. Kühlen Sie es, bis es vollständig abgekühlt ist, mindestens 4 Stunden.Frieren Sie den gekühlten Pudding gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine ein. In der Zwischenzeit die Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben und in 20-Sekunden-Intervallen unter Rühren zwischen den Intervallen in die Mikrowelle stellen, bis sie geschmolzen und glatt ist.Wenn das Eis fertig ist, schalten Sie die Eismaschine aus und entfernen Sie die Schüssel. Lassen Sie die Marshmallow-Creme in großen Löffeln in das Eis fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Schokolade
Eis
Wasser
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Plastikfolie
Mikrowelle
Schüssel
8
Nieselregen in der geschmolzenen Schokolade und fügen Sie die Graham Cracker.Falten Sie die Zutaten mit einem Gummispatel in das Eis, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Schokolade
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Sofort für ein Softeis servieren oder die Mischung in einen luftdichten Behälter geben und fest einfrieren. Lassen Sie das Eis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es servieren, wenn es fest gefroren ist. Das Eis kann bis zu 1 Monat aufbewahrt werden.